miércoles, 5 de febrero de 2014

Empanada gallegacon pimientos, atún y huevo duro

 Ingredientes:

3 pimientos rojos
4 pimientos verdes
2 cebollas
4 dientes de ajo
200 gris de atún en aceite
1 cucharadita de pimentón
 4 huevos duros
500 grs de harina
200 ml de agua tibia
12 cucharadas soperas de aceite del guiso
1 abellana de levadura
1 cucharadita de pimienton dulce
1 cucharada de sal
1 huevo

Preparación

 Limpia y corta a dados los pimientos
Calienta una sartén con aceite y pon los pimientos costados la cebolla y los ajos picados y añade el atún y el pimentón
 Precalienta el horno a 200grados .
En un bol haz un volcán de harina  y en el aguegero introduce el azeite, el agua, el huevo, la levadura, la sal y el pimentón. Luego forma una masa y dejarla reposar una hora.
Divide en dos la masa y con una de las partes forra el molde, después añade el relleno y tapa lo
Cuando la tengas lista pinta la empanada con un huevo.

Y listo!!!

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